Для уютных гостевых домиков и шатров бренд предоставил экологичные кровати с анатомическими матрасами, одеялами и подушками из натуральных материалов и наполнителей.

Парк Никола-Ленивец в Калужской области уникален за счет гармоничного сочетания бескрайних просторов первозданной природы и произведений современного искусства, созданных художниками и архитекторами международного уровня. На территории 650 гектаров расположена вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха, органично вписанная в живописный ландшафт.

Никола-Ленивец
Никола-Ленивец

Райтон прекрасно дополняет эту картину своими практичными решениями с подходящим локации дизайном. Естественная природная среда позволяет продемонстрировать экологичность, безопасность и технологичность бренда, помогая гостям парка восстановить силы и окунуться в атмосферу безмятежности и покоя.

Стильные взрослые и детские кровати Райтон созданы из натуральных материалов с особым вниманием к каждой детали. Удобные анатомические матрасы с комбинированным пенным наполнителем, изготовленные по самым передовым технологиям, подстраиваются под изгибы тела и обеспечивают оптимальную поддержку позвоночника. Легкие одеяла и подушки из гипоаллергенного полиэфира в чехлах из 100% хлопка гарантируют полноценный здоровый отдых и помогут просыпаться свежим и бодрым.

Приглашаем вас

Приглашаем вас оценить очаровательную природную красоту средней полосы России в парке Никола-Ленивец, а также ощутить прилив сил и невероятную гармонию после целебного сна с продукцией бренда Райтон! Забронировать номер можно на официальном сайте парка

Никола-Ленивец Никола-Ленивец